万搏五大联赛买球APP-火箭强弩之末?进4强却自揭短板,暗讽塞尔比,今晚PK希金斯!

万搏五大联赛买球APP-火箭强弩之末?进4强却自揭短板,暗讽塞尔比,今晚PK希金斯!

今晨,苏格兰公开赛结束8强战,4强全部出炉。奥沙利文与中国名将李行打满9局,5-4上演本届赛事第3次绝杀惊险晋级,将在今晚与同为75双雄的希金斯争夺决赛席位。尽管火箭本届赛事直通半决赛,追平新赛季个人最佳战绩,但GOAT对自己的表现并不满意,毕竟最近3轮奥沙利文都是打到决胜局才胜出,中国双星梁文博、李行,甚至杰米-琼斯在比赛中都有机会击败他。“我对自己的竞技状态和出杆动作并不满意,我试图在比赛中做出改变,可惜力不从心。我现在状态不好,如果继续这样打恐怕很难在比赛中走到最后。我现在的竞技状态和出杆动作在退步,我无法完全掌控,我觉得自己已经退步到了塞尔比的水平,真是让人沮丧。”火箭一直对磨控大师不感冒,他认为塞尔比的打法非常功利,所以不放过一切贬损对手的机会。虽然塞尔比是世界第一,但火箭没有给他留面子,何况小丑本赛季的表现更加拉胯,最佳战绩仅8强还不如火箭。上赛季奥沙利文5进排名赛决赛全部丢冠变身5亚王,这在以前难以想象。火箭的统治力在下降,今晚他将与希金斯打响第77次巅峰对决。奥沙利文要想证明自己仍在巅峰,必须用冠军来证明,期待他打破1年4个月冠军荒,上演王者归来的传奇。

更多精彩报道,尽在https://yannalet.com